Serie B, 18a: guida il Palermo, ma che folla in testa! Ascoli beffa

serie B

A guidare è il Palermo. I rosanero offrono ancora una volta una prestazione straordinaria in trasferta ed in grande emergenza ed espugnano il San Nicola di Bari, riportandosi in vetta alla classifica dopo lo scontro diretto.

Alle spalle dei rosanero, che folla! Il Parma nell’anticipo ha pareggiato a Terni, viene raggiunto al primo posto dal Frosinone e a un solo punto di distanza c’è anche l’Empoli (entrambe vincenti in casa). A 29 punti ci sono anche Bari e Palermo che saranno di fronte nel big match di giornata.

LE PAGELLLE DI BARI – PALERMO

L’impresa di giornata è dell’Avellino che pareggia a Cittadella in un incredibile finale. I padroni di casa sono avanti 2 a 1, in superiorità numerica, e beneficiano al 48′ della ripresa di un altro rigore: dal dischetto calcia Litteri, il portiere respinge e sul capovolgimento di fronte Laverone firma l’impensabile 2 a 2. Il Cittadella spreca dunque una grande occasione come del resto il Venezia bloccato in casa dalla Pro Vercelli. In coda grande beffa per l’Ascoli che salutava il debutto in panchina di Serse Cosmi: marchigiani in vantaggio dopo 3 minuti, raggiunti al 91esimo da Aramu.

ZAMPARINI IN GRAN SEGRETO A PALERMO. MERCATO E TRATTATIVA CON CASCIO

Salernitana – Perugia: FINALE 1 – 1  Marcatori: 30′ s.t. Bocalon (S), 47′ s.t. Buonaiuto (P)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Ascoli – Entella: FINALE 1 – 1  Marcatori: 3′ p.t. Clemenza (A), 46′ s.t. Aramu (E)

Cittadella – Avellino: FINALE 2 – 2  Marcatori: 7′ p.t. Chiaretti (C), 38′ p.t. Laverone (A), 32′ s.t. Iori (C) su rigore, 49′ s.t. Laverone (A). Al 9′ s.t. espulso Suagher (A). Al 48′ s.t. Litteri (C) ha sbagliato un rigore

Empoli – Carpi: FINALE 1 – 0  Marcatori: 44′ p.t. Donnarumma (E) su rigore

Frosinone – Brescia: FINALE 2 – 0  Marcatori: 29′ p.t. Citro (F), 31′ s.t. Dionisi (F). Al 37′ s.t. espulso Meccariello (B)

Venezia – Pro Vercelli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Fabris (V), 45′ p.t. Firenze (PV)

Novara – Cremonese: FINALE 1 – 1  Marcatori: 42′ p.t. Scappini (C), 49′ s.t. autogol Claiton (N)

Ternana – Parma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Di Gaudio (P), 29′ s.t. Tremolada (T)

Cesena – Pescara: FINALE 4 – 2  Marcatori: 17′ s.t. Benali (P), 27′ s.t. Jallow (C), 31′ s.t. Pettinari (P), 36′ s.t. Moncini (C), 42′ s.t. Moncini (C), 51′ s.t. Donkor (C). Al 46′ s.t. espulso Valzania (P).

Spezia – Foggia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 31′ p.t. Gilardino (S)

GUZZETTA: “FALLIMENTO? SENTENZA IN TEMPI BREVI. IL CALCIOMERCATO”