Bocalon chiama, Bonaiuto risponde in extremis: 1 – 1 tra Salernitana e Perugia

SALERNITANA – PERUGIA: 1 – 1 Marcatori: 30′ s.t. Bocalon (S), 47′ s.t. Bonaiuto (P)

Pareggio più che giusto quello tra Salernitana e Perugia: Bocalon sblocca la gara nel primo tempo, sfruttando al massimo l’unico tiro in porta effettuato dalla squadra toscana, Bonaiuto fissa il punteggio sull’1-1 con un gol segnato a 2 minuti dal fischio finale, grazie ad uno splendido assist di Cerri.

> SERIE B, TUTTI I RISULTATI

Si tratta dell’11esimo pareggio per la Salernitana in casa, che mantiene comunque la propria imbattibilità all'”Arechi”: partita non brillante per gli uomini di Bollini, che non riescono dunque ad alzare la testa dopo le due sconfitte consecutive.

> BARI – PALERMO: PROBABILI FORMAZIONI

È il Perugia la squadra ad aver fatto vedere di più: pallino del gioco sempre in mano e tantissime conclusioni verso la porta protetta da Radunovic prima (uscito per infortunio) e da Adamonis poi. Ironia della sorte, anche il Perugia ha dovuto fare a meno del proprio portiere titolare: Rosati, a causa di una contrattura nel riscaldamento, è stato costretto a saltare il match. 2 infortuni per i portieri in una sola partita, se non è record, poco ci manca…

ORE 15.55 FINISCE IL MATCH!

47′ s.t. – GOL PERUGIA! BONAIUTO! Grandissimo assist di Cerri che dalla trequarti fa partire un cross perfetto per la testa di Bonaiuto, inseritosi alle spalle della difesa: nulla da fare per il portiere campano.

45′ s.t. – 4 minuti di recupero

45′ S.T. – Adamonis salva con un gran riflesso: respinto il colpo di testa ravvicinato di Han

43′ s.t. – AMMONITO BIANCO

42′ s.t. – NELLA SALERNITANA ENTRA MINALA ED ESCE BOCALON

40′ s.t. – Buon sinistro di Colombatto dal limite dell’area: la palla sfiora il palo e termina sul fondo

31′ s.t. – NEL PERUGIA ENTRA MUSTACCHIO ED ESCE FALCO

30′ s.t. – GOL SALERNITANA! Grande giocata di Sprocati sulla fascia sinistra, assist al bacio per Bocalon in mezzo all’area che, in scivolata col destro, trova il modo di anticipare difensore e portiere, mandando la palla in rete.

30′ s.t. – NEL PERUGIA ENTRA HAN ED ESCE DI CARMINE

25′ s.t. – Che occasione per la Salernitana: bell’azione di Vitale sulla sinistra, fa partire un cross velenoso che sfila di poco sul fondo senza trovare compagni

23′ s.t. – NEL PERUGIA ENTRA FALCO ED ESCE ZANON

11′ s.t. – NELLA SALERNITANA ENTRA ROSSI ED ESCE RODRIGUEZ.

6′ s.t. – Del Prete spreca tutto sbagliando il cross dall’interno dell’area.

ORE 15.05 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 14.49 FINISCE IL PRIMO TEMPO

46′ s.t. – Sinistro dal limite di Bonaiuto: tra i guantoni di Adamonis

45′ s.t. – 4 minuti di recupero!

42′ p.t. – Azione personale di Bocalon che vince il contrasto fisico con Pajac e mette il cross dalla destra: impreciso

32′ p.t. – Bella galoppata di Bonaiuto sulla fascia sinistra, il suo cross per Del Prete è troppo lungo: palla in fallo laterale.

24′ p.t. – Bocalon vicino al gol: prova un pallonetto dall’interno dell’area, con la palla che esce di poco al lato.

21′ p.t. – NELLA SALERNITANA ENTRA ADAMONIS ED ESCE RADUNOVIC

18′ p.t. – Accenno di rissa al limite dell’area della Salernitana: l’arbitro interrompe il gioco per sedare gli animi

12′ p.t. – Colpo di testa di Bocalon sugli sviluppi di un calcio di punizione: palla alta sopra la traversa.

7′ p.t. – Colpo di testa di Pajac all’interno dell’area: anticipa Rodriguez pronto a calciare col destro

Ore 14.00 – INIZIA IL MATCH! Salernitana, in completo granata, attacca da destra verso sinistra. Perugia pantaloncini rossi e maglia bianca

Ore 13.30 – Problema nel riscaldamento per Rosati: al suo posto para Nocchi!

Tutto pronto per l’inizio di Salernitana – Perugia, quinto anticipo della 18esima giornata di Serie B: rendimento altalenante per entrambe le squadre, appaiate a metà classifica e alla ricerca della svolta che possa cambiare la stagione.

> SERIE B, 18ESIMA GIORNATA: TUTTI I RISULTATI

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Salernitana: Radunovic (dal 21′ s.t. Adamonis), Pucino, Schiavi, Mantovani, Gatto, Signorelli, Ricci, Vitale, Sprocati, Rodriguez (dall’11 s.t. Rossi), Bocalon (dal 42′ s.t. Minala)

Perugia: Nocchi; Zanon (dal 23′ s.t. Falco (dal 31′ s.t. Mustacchio), Dossena, Monaco, Pajac, Del Prete, Colombatto, Bianco, Bonaiuto, Cerri, Di carmine (dal 30′ s.t. Han)