Champions League, ottavi: anche il Napoli eliminato, passa il Barcellona

Dopo la Juventus (che oggi ha annunciato Pirlo come nuovo allenatore) anche il Napoli saluta la Champions League agli ottavi: al Camp Nou i partenopei cedono di fronte alle giocate del Barcellona di Leo Messi, che a fine primo tempo è avanti 3-1 e nella ripresa gestisce il vantaggio. Senza storia Bayern – Chelsea: bavaresi avanti 2-0 già dopo metà primo tempo e che dilagano nella ripresa con la qualificazione già in cassaforte.

Nella prima serata del ritorno degli ottavi a passare il turno erano state invece Lione e Manchester City, a scapito di Juventus e Real Madrid: gli inglesi capitalizzano il vantaggio dell’andata sui blancos, mentre ai bianconeri non basta Cristiano Ronaldo per completare la rimonta contro i francesi.

—-> IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

PROGRAMMA E RISULTATI

Venerdì 7 agosto

Juventus – Lione* (and. 0 – 1): FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Depay (L) su rigore,  43′ p.t. Ronaldo (J) su rigore,  15′ s.t. Ronaldo (J) / QUALIFICATO LIONE

Manchester City* – Real Madrid (and. 2 – 1): FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Sterling (MC), 28′ p.t. Benzema (RM), 23′ s.t. Gabriel Jesus (MC)/ QUALIFICATO MAN. CITY

Sabato 8 agosto

Barcellona* – Napoli (and. 1 – 1): FINALE 3 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Lenglet (B), 23′ p.t. Messi (B), 46′ p.t. Suarez (B) su rigore, 50′ p.t. Insigne (N) su rigore / QUALIFICATO BARCELLONA

Bayern* – Chelsea (and. 3 – 0): FINALE 4 – 1 Marcatori: 10′ p.t Lewandowski (BM) su rigore, 24′ p.t. Perisic (BM), 44′ p.t. Abraham (C), 31′ s.t. Tolisso (BM), 39′ s.t. Lewandowski (BM)/ QUALIFICATO BAYERN