Cionek, l’ex rosanero debutta al Mondiale con autogol e sconfitta

Non è stato un bel debutto per Thiago Cionek, ex giocatore del Palermo e difensore centrale della Polonia. La sua nazionale, infatti, ha perso 2 a 1 contro il Senegal e il primo gol della squadra africana è in realtà un autogol dell’ex rosanero.

RICORSO RESPINTO, IL PALERMO FA APPELLO

Dopo trenta minuti di equilibrio in campo, Cionek è protagonista sfortunato dell’autogol che in questo momento condanna Lewandowski e compagni. Il difensore, al 37esimo, devia un tiro di Gueye e spiazza Szczesny. La deviazione è fortuita ma la postura del corpo non è ottimale.

Nel secondo tempo il Senegal ha anche raddoppiato, rischiando pochissimo nel finale, dopo che la Polonia ha accorciato le distanze a quattro minuti dalla fine. Polonia e Colombia, dunque, partino con una sconfitta. E meno male che erano le favorite del girone.

ZAMPARINI: “LA PENNA AMICO DEGLI STIRPE. QUALCUNO PAGHERÀ”

PARMA: RISCHIO PROMOZIONE. IN ARRIVO DEFERIMENTI