Eccellenza, 1a giornata Girone A: i risultati di Parmonval e Cus Palermo

Inizia con una vittoria il campionato della Parmonval nel girone A del campionato di Eccellenza. La squadra di Mondello fa subito valere il fattore “Lo Monaco” e batte 2 – 1 il Monreale. Palermitani avanti grazie alle reti di Messina nel primo tempo e Caronia nella ripresa. Agli ospiti, grintosi e mai domi, non è bastato il rigore realizzato da Nuccio al minuto 64. Prima vittoria tra le mure amiche per la squadra biancazzurra, guidata in panchina da Corrado Mutolo.

Esordio con sconfitta invece per il Cus Palermo. La squadra del tecnico Ferrara esce con zero punti in tasca dal difficile campo del Licata. Un 3 – 2 a favore dei gialloblu al termine di una gara vibrante e ricca di emozioni. Valerio e Riccobono (su punizione) portano i padroni di casa avanti di due reti. Il Cus reagisce con Virga, che accorcia le distanze nella prima frazione. Nel secondo tempo il Licata riporta a due le reti di vantaggio, grazie al sigillo del bomber Davide Carioto (classe ’91, cresciuto nella Primavera del Palermo e reduce dall’esperienza in Serie D con la Sancataldese). Il Cus riaccorcia con Mercanti, ma il forcing finale non basta e va k.o. nonostante un’ottima partita giocata.