Embalo torna a segnare: gran gol in Cosenza-Brescia

Carlos Embalo torna al gol. L’attaccante guineano ceduto in prestito dal Palermo continua a convincere in quel di Cosenza, segnando il momentaneo 2-0 nel match in casa contro il Brescia (sua ex squadra).

Il guineano si inserisce alla perfezione sul cross dalla sinistra di Legittimo e beffa la difesa delle rondinelle con un colpo di testa che si insacca in rete sul secondo palo.

Embalo non segnava una rete ufficiale da quasi un anno e mezzo, dal 24 ottobre 2017, quando contribuì alla vittoria per 1-3 del Palermo sul campo del Carpi.

Il guineano è però stato costretto a uscire nel secondo tempo e il Cosenza si è via via spento fino a perdere la partita, clamorosamente, per 3 a 2 con il gol del Brescia giunto in pieno recupero.

DE ANGELI: “IL PALERMO HA ENORMI POTENZIALITA'”

SPERANDEO: “SE IL PALERMO NON VA IN A È FINITO”

PALERMO, L’AVVERSARIO COSMI TI PORTA FORTUNA. MA LA CABALA NON BASTA…

VENEZIA – PALERMO: LE PROBABILI FORMAZIONI

1 thought on “Embalo torna a segnare: gran gol in Cosenza-Brescia