Euro 2016, il Galles batte il Belgio 3-1 e vola in semifinale

La seconda semifinalista di Euro 2016 è il Galles di Chris Coleman, che al “Pierre-Mauroy” di Lille batte il Belgio di Marc Wilmots per 3-1. Diavoli Rossi avanti al 13′ con un gol da fuori area di Nainggolan. Williams raccoglie un suggerimento in area di Ramsey e pareggia al 31′ per il Galles. Gallesi partono forte nella ripresa e vanno in vantaggio al 55′ con Hal Robson-Kanu pescato in area ancora da Ramsey. All’85 gol di Vokes che va ad incornare con uno strepitoso colpo di testa dopo cross perfetto dalla fascia sinistra. Il Galles sfiderà in semifinale il Portogallo, che ieri ha battuto la Polonia ai calci di rigore, dopo che il match con i polacchi era finito 1-1 nei tempi regolamentari e supplementari.