Europa League, Atalanta a valanga sul Sarajevo (0 – 8)

pagelle atalanta fiorentina

SARAJEVO – ATALANTA 0 – 8 Marcatori: 5′ p.t. Palomino (A); 15′ p.t. Gomez (A); 18′ p.t. Masiello (A); 28′ p.t. Gomez (A); 39′ p.t. Palomino (A); 6′ s.t. Barrow (A); 15′ s.t. Barrow (A); 42′ s.t. Barrow (A)

Grande prestazione dell’Atalanta che domina in lungo e in largo contro il Sarajevo e conquista il passaggio del turno in Europa League. Grandi protagonisti Barrow, Gomez e Palomino.

ROMA, ARRIVA IL RINNOVO DI FLORENZI

Dopo il 2 – 2 dell’andata i bergamaschi partono subito forte e nei primi venti minuti sono già in vantaggio di tre gol. Memori della lezione del Mapei Stadium, però, gli uomini di Gasperini continuano ad accelerare e chiudono il primo tempo sul 0 -5.

IL CSKA PRENDE ABEL HERNANDEZ

Nella ripresa si scatena Barrow, attaccante classe ’98 dal futuro assicurato. Il gambiano segna una tripletta e si candida – almeno fino a quando Zapata non trova la forma migliore – a un posto da titolare nell’attacco nerazzurro.