Frattali: “L’espulsione non c’era, avevamo la partita in pugno”

Pierluigi Frattali, portiere del Bari, ha commentato lo 0 – 0 contro il Palermo in un’intervista flash rilasciata a Eleven Sports.

Abbiamo avuto la partita in pugno per tutto il primo tempo – afferma Frattali -, poi l’episodio dell’espulsione. Secondo me non c’era, ma l’arbitro può sbagliare. C’è rammarico per non aver vinto, nella ripresa eravamo convinti di vincere anche in 10, nonostante fossimo contro un avversario fortissimo come il Palermo”.

“Era normale che una società come il Bari arrivasse a questo livello. Il campionato è lungo, ma ce la faremo”.

2 thoughts on “Frattali: “L’espulsione non c’era, avevamo la partita in pugno”

1. Fallo da ultimo uomo e accanto a Soleri c’era Brunori completamente libero. Il regolamento lo dovrebbero conoscere visto che sono professionisti.

2. Espulsione netta, ma tanto questi pseudo giocatori sono dei simulatori bugiardi, la colpa è dei giornalisti che pubblicano pure queste falsità e gli danno la parola.