Il Palermo femminile annichilisce il Crotone: vittoria per 5 – 0 in esterna

Il Palermo femminile annichilisce il Crotone nel Girone C di Serie C. Le ragazze di coach Licciardi terminano la gara senza subire reti e con il risultato di 5 – 0.

Si mette subito bene per le rosa che dopo 17 minuti hanno già realizzato due gol a firma Cancilla e Priolo. Ma è solo l’inizio. Prima dell’intervallo il Palermo si porta addirittura sul 4 – 0: alla rete di Collovà segue quella di Priolo che mette a referto una doppietta.

Nella seconda frazione c’è spazio anche per il rigore realizzato da Cirillo, precisamente al 91′. Il Palermo punta il prossimo match in esterna contro l’Apulia Trani con nove punti in classifica, quindi, grazie alla sua terza vittoria nel torneo.