Il Palermo femminile cala il “pokerissimo”: Salernitana ko (1-5)

Dopo la bella prestazione contro la Res Roma, per il Palermo femminile arriva una vittoria in trasferta con ampio scarto. Le rosanero vincono 1-5 sul campo della Salernitana Women, consolidando morale e posizione di classifica: la formazione allenata da Antonella Licciardi sale infatti al quinti posto (scavalcando la Roma CF, sconfitta nel derby contro il Trastevere).

Il Palermo Women si porta avanti già nel primo tempo e chiude la prima frazione avanti di due reti (a segno Collovà e Licari). A inizio secondo tempo poi arriva il gol della doppietta di Licari prima del gol della bandiera delle campane. Le rosanero però non alzano il piede dall’acceleratore e chiudono la partita con le reti di Dragotto e Bruno per il definitivo 1-5.

BIGLIETTI PALERMO – MODENA: SCONTO DEL 40%. ECCO COME…