Il Palermo femminile centra il pari allo scadere: 1-1 contro la Pro Sesto

Il Palermo femminile muove finalmente la classifica e lo fa con un gol in extremis della sua capitana. Ci pensa Maria Cusmà in pieno recupero a fine partita a fissare il risultato sull’1-1 contro la Pro Sesto (sul campo di Cinisello Balsamo). Per le rosanero è il primo punto in classifica in Serie B dopo 4 ko consecutivi.

Era uno scontro diretto salvezza (entrambe le squadre neopromosse) e la partita si conferma equilibrata sin da subito. Le lombarde però al 42′ la sbloccano sorprendendo le rosanero su situazione da calcio piazzato: pallone in mezzo dalla destra e colpo di testa di Confalonieri che scavalca Pipitone.

Nella ripresa le rosanero tentano con coraggio per trovare il gol del pari e alla fine (proprio nei minuti di recupero) lo sforzo delle ragazze allenate da Antonella Licciardi viene premiato: calcio d’angolo al 92′, mischia nell’area bianco azzurra, Cusmà intercetta il pallone ed è gol. Il Palermo femminile muove la classifica.