Il Palermo femminile crolla contro la capolista: 0-6 per il Como

Il Palermo femminile non può nulla contro la capolista della Serie B: la formazione rosanero cede nettamente in casa (0-6) contro il Como Women che mantiene la vetta della classifica con un punto di vantaggio sul Brescia. E la classifica cambia anche in zona retrocessione: la Sassari Torres vince infatti lo scontro diretto contro la Pro Sesto e piazza il sorpasso sulle lombarde e sulla Roma CF (che strappa un punto contro il Cittadella).

Le rosanero ci provano in avvio, ma poi il Como prende il comando delle operazioni: al quarto d’ora è Mariani a sbloccare il risultato, poi a metà primo tempo Vergani trasforma dal dischetto. Al 37′ è Pastrenge a segnare la rete dello 0-3. Nella prima metà di ripresa il Palermo lotta, ma negli ultimi 20 minuti crolla: prima le reti di Carravetta e Beil, poi all’88’ il gol di Rigaglia per il definitivo 0-6.