Il Palermo femminile fa 6 gol al Formello e vince in trasferta

Dopo il pari nello scontro diretto col Chieti, il Palermo femminile vince in trasferta nella 7a giornata del girone D di Serie C: le rosa battono le laziali del Formello per 6-3 e (complice il turno di riposo della capolista Chieti) si porta al primo posto in classifica.

Le padrone di casa vanno in vantaggio al 6′ con Grassi, ma poi le rosanero la ribaltano: pari di Zito su rigore al 12′; gol del vantaggio Coco al 37′ e poi la rete dell’1-3 nel finale di tempo. Le laziali però non demordono, accorciano le distanze in avvio di ripresa e e trovano il pari a metà del secondo tempo. Il 3-3 provoca la nuova reazione delle rosanero: a riportare in vantaggio le siciliane è Coco, poi la capitana Cusmà firma il 3-5. Zito chiude i conti nel finale segnando il gol del definitivo 3-6.

1. Forza ragazze! Quest’anno tenete voi alla la bandiera rosanero e speriamo che almeno voi ci regalate la serie B!

2. Forza ragazze! Meno male che ci siete voi quest’anno a tenere alta la bandiera rosanero!