Italia femminile, altra goleada contro Malta: 6 su 6 nelle qualificazioni

Prosegue la marcia della nazionale femminile nelle qualificazioni agli europei di calcio del 2021: le azzurre allenate dalla CT Milena Bertolini battono 5-0 Malta a Castel Di Sangro, centrando il sesto successo in sei partite giocate sin qui nel girone B.

L’Italia sblocca il risultato dopo mezz’ora, ma nel finale di primo tempo mette a segno quattro reti (due volte con Cernoia al 27′ ed al 37′; con Sabatino al 42′ e Giugliano al 45′). Nel secondo tempo il lunghissimo assedio frutta invece solo la rete nel recupero di Giada Greggi, entrata dalla panchina e al primo gol in nazionale.

Unica nota stonata l’espulsione al 25′ del secondo tempo di Manuela Giugliano. Un cartellino rosso molto fiscale da parte della direttrice di gara, che le mostra il secondo giallo per aver lasciato il campo per un problema muscolare ma senza l’autorizzazione della terna, scatenando le proteste della capitana Girelli. Giugliano salterà il prossimo appuntamento contro Israele.

ORSOLINI: “MIHAJLOVIC? GLI DEVO MOLTO”