Italia Under 21, vittoria nell’amichevole contro la Tunisia (2-0)

italia tunisia under 21 a vicenza

Italia – Tunisia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 34′ p.t. Parigini (I), 39′ p.t. Kean (I) su rigore.

L’Italia under 21 riscatta la deludente sconfitta in amichevole incassata qualche giorno fa contro il Belgio e batte la Tunisia nel test di preparazione agli Europei 2019 ai quali l’Italia è qualificata in quanto paese ospitante. Al “Romeo Menti” di Vicenza, vincono gli azzurrini 2-0 grazie alle reti di Parigini (Torino) e Moise Kean (Juventus) su calcio di rigore.

Gara già in discesa nella prima frazione con l’Italia a riposo già sul doppio vantaggio: nel giro di cinque minuti (34′ e 39′), infatti, gli uomini di Di Biagio hanno archiviato la pratica Tunisia. Per l’Italia un’occasione utile per trovare l’assetto giusto in vista di gare più probanti.