Ludos Palermo, a Chieti pari in rimonta per le rosanero

Prova di carattere per la Ludos Palermo, che in trasferta a Chieti centra il pari in rimonta nel finale (2-2 il risultato finale) e si conferma al secondo posto in classifica nella serie C femminile (38 punti).

Una partita tutta in salita per le rosanero, che al 40′ vanno in svantaggio in virtù della rete su punizione di Di Camillo e poi subiscono il 2-0 del Chieti (con Carnevale) al 3′ della ripresa.

Ma nel finale le ragazze di Antonella Licciardi tentano il tutto per tutto e riescono a centrare il pareggio: Cusmà al 34′ del secondo tempo accorcia le distanze, mentre tre minuti più tardi Bassano va a segno su calcio di rigore.

1. Ero allo stadio, e sentire esultare i tifosi quando è apparso sul maxischermo l’aggiornamento del risultato relativo al pareggio raggiunto dalla Ludos è stato un bel momento… complimenti alle nostre ragazze