Mondiali 2018: Russia e Croazia avanti ai rigori, Spagna fuori!

Mondiale Russia 2018

Una domenica… di rigore. La Spagna viene clamorosamente eliminata ai rigori dalla Russia, che ai quarti incontrerà la Croazia (anch’essa vittoriosa ai rigori contro la Danimarca). Le Furie Rosse vanno in vantaggio, poi abbassano troppo il ritmo e la squadra di casa pareggia con Dzyuba su rigore. Golovin e compagni si difendono alla grande contro il tiki taka spagnolo fino ai penalty. Decisive le parate di Akinfeev su Koke e Iago Aspas.

MONDIALI 2018: FRANCIA E URUGUAY VANNO AI QUARTI

In serata altro match tesissimo, ma le emozioni forti sono tutte all’inizio e alla fine del match: a sbloccare il risultato è la Danimarca dopo un solo minuto con Jorgensen, ma Mandzukic pareggia dopo solo 4 minuti. Nel secondo tempo supplementare, Schmeichel ipnotizza Modric e para il rigore (assegnato su un fallo a porta vuota contro Rebic), poi la sequenza dei calci di rigore: Modric con coraggio si prende la rivincita, poi Schone sbaglia ma Schmeichel (tre rigori parati) tiene ancora in vita la Danimarca. Ma le sue prodezze non bastano: anche Jorgensen sbaglia e Rakitic manda in visibilio il popolo croato.

MONDIALI: DAGLI OTTAVI E’ POSSIBILE LA QUARTA SOSTITUZIONE

Il programma di oggi:

Russia – Spagna: FINALE d.c.r. 5 – 4 Marcatori: 12′ p.t. autogol Ignashevich (S); 41′ p.t. Dzyuba (R) su rigore. Sequenza dei rigori: Iniesta (S) gol; Smolov (R) gol; Piqué (S) gol; Ignashevich (R) gol; Koke (S) parato; Golovin (R) gol; Sergio Ramos (S) gol; Cheryshev (R) gol; Iago Aspas (S) parato.

Croazia – Danimarca: FINALE d.c.r 4-3. Marcatori: 1′ p.t. Jorgensen (D), 4′ p.t. Mandzukic. Al 11′ s.t.s Modric (C) sbaglia un rigore. Sequenza dei rigori: Eriksen (D) sbaglia; Badelj (C) sbaglia; Kjaer (D) segna; Kramaric (C) segna; Krohn Dehli (D) segna; Modric (C) segna; Schone (D) sbaglia; Pivaric (C) sbaglia; Jorgensen (D) sbaglia; Rakitic (C) segna.