Nations League: Francia, rimonta e finale. L’Italia trova il Belgio

In finale sarà Spagna contro Francia; per l’Italia, nella finale per il terzo posto, c’è il Belgio (un’altra “rivincita” degli Europei). Questo il verdetto della seconda semifinale di Nations League, con i transalpini che si impongono sul Belgio per 2-3 dopo un’epica rimonta nella ripresa, dal 2-0 sotto.

Nel primo tempo, il Belgio piazza un uno-due micidiale nei minuti finali: al 37′ gol di Carrasco, al 40′ di Lukaku; in entrambi casi serviti da De Bruyne. Nella ripresa invece si scatena Mbappé: al 62′ l’assist per il gol di Benzema, mentre al 69′ si prende la responsabilità del rigore e non sbaglia, portando i francesi sul pareggio.

Il finale è da thriller. Quando inizia a serpeggiare lo “spettro” dei supplementari, ci pensa Lukaku a segnare la rete del 3-2, ma il VAR annulla tutto per fuorigioco. Al 91′ invece il gol lo segna la Francia: la rete di Hernandez trascina i galletti in finale