Palermo, Brunori torna al gol: ma poi chiede il cambio per infortunio

FOTO PEPE / PUGLIA

Matteo Brunori torna al gol ma la sua gioia dura pochissimo: il bomber rosanero ha segnato il gol del momentaneo 2 – 2 alla fine del primo tempo contro il Cittadella, ma subito dopo (o probabilmente durante lo splendido gol in rovesciata) ha sentito un fastidio e ha chiesto il cambio.

15 minuti prima Brunori, come già anticipato da Corini nella conferenza stampa pre partita, ha lasciato un calcio di rigore conquistato dai rosanero a Di Mariano, che ha trasformato prontamente.

Brunori non segnava un gol da Palermo – Reggina del 5 febbraio, per trovare invece a una sua rete su azione bisogna tornare a gennaio, quando il bomber segnò una doppietta in casa dell’Ascoli.

Certe volte mi fa incazzare ma tante volte lo adoro!!!