Palermo femminile sconfitto in casa: il Chieti vince 0-2

Sconfitta casalinga per il Palermo femminile. Le rosanero perdono lo scontro diretto contro il Chieti femminile: le abruzzesi vincono 0-2 e si confermano all’inseguimento della capolista RES Roma VIII (sempre più dominatrice del campionato con 13 vittorie su 13 partite).

La partita resta in equilibrio fino a inizio ripresa, poi il Chieti femminile piazza la (doppia) zampata dal dischetto che vale la vittoria per le ospiti: al 5′ minuto del secondo tempo Di Camillo trasforma dal dischetto; a metà ripresa ancora Di Camillo va a segno su calcio di rigore. Per il Palermo femminile è la terza partita consecutiva senza i tre punti: le rosanero restano al sesto posto con 24 punti.