Palermo, termina l’imbattibilità di Pigliacelli dopo 328′

La rete del Cosenza allo scadere del primo tempo segna la parola fine sull’imbattibilità del Palermo, durata ben 328 minuti. Dopo 3 partite consecutive, dunque, i rosanero tornano a subire gol al “Gigi Marulla”.

“Fatale” il grande tiro al volo di Aldo Florenzi che, rientrato dall’infortunio, pareggia i conti dopo il vantaggio inziale di Matteo Brunori. Una prestazione negativa della retroguardia di Corini, ulteriormente testimoniata dalle reti di Rigione e Larrivey che segnano la sconfitta definitiva del Palermo.

L’ultimo gol concesso da Pigliacelli risaliva al 3-3 casalingo contro il Pisa al 78′ di gioco; anche in quel caso fu pregevole la marcatura di Matteo Tramoni, autore di un preciso tiro dal limite dell’area.