Playoff Serie C, ritorno quarti: spettacolo Zeman, Foggia avanti

Il Pescara di Zeman vola. Gli abruzzesi passano il turno vincendo (facilitati dall’uomo in più per tutto il secondo tempo) anche la gara di ritorno contro l’Entella. Altra rimonta, invece, per il Foggia di Delio Rossi. I rossoneri, sotto di 0 – 2 sul campo del Crotone, allenato da Lamberto Zauli, pareggiano 2 – 2 e vanno avanti grazie alla vittoria dell’andata.

Finisce ancora in pareggio, e a reti bianche, la sfida tra Cesena e Vicenza; accede alle semifinali, quindi, la squadra di Toscano. Vittoria in extremis, invece, per il Lecco, che passa il turno ed elimina il Pordenone (in inferiorità numerica per l’ultimo quarto d’ora di partita) dopo il pari dell’andata.

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

Cesena – Vicenza (and. 0 – 0): FINALE 0 – 0 | PASSA IL CESENA

Crotone – Foggia (and. 0 – 1): FINALE 2 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Cernigoi (C); 46′ p.t. Gigliotti (C); 5′ s.t. Frigerio (F); 40′ s.t. Beretta (F) | PASSA IL FOGGIA

Entella – Pescara (and. 1 – 2): FINALE 2 – 3 Marcatori: 36′ p.t. Cuppone (P); 45′ p.t. Merkaj (E); 15′ s.t. Delle Monache (P); 27′ s.t. Cuppone (P); 41′ s.t. Parodi (E). Al 7′ s.t. espulso Reali (E) | PASSA IL PESCARA

Pordenone – Lecco (and. 1 – 1): FINALE 1 – 3 Marcatori: 2′ p.t. autogol Dubickas (L); 18′ p.t. Pinato (P); 39′ s.t. Bunino (L); 43′ s.t. Ardizzone (L). Al 31′ s.t. espulso Bruscagin (P) | PASSA IL LECCO