Playoff Serie C, tabellone e regolamento della ‘final four’

Termina anche il secondo turno della fase Nazionale dei playoff di Serie C. È giunto quindi il momento della ‘final four’ e rimangono Foggia, Pescara, Lecco e Cesena a giocarsi l’ultimo posto per il prossimo campionato di Serie B. Di seguito il tabellone e il regolamento delle prossime partite.

IL REGOLAMENTO

Alla ‘Final Four’ prendono parte le quattro vincenti degli incontri del secondo turno della fase ‘Nazionale’. Le semifinali verranno giocate con la formula ‘andata (4 giugno) e ritorno (8 giugno)’ e, in caso di parità di punteggio complessiva, si procederà con tempi supplementari da 15’ ed eventualmente con i calci di rigore.

La finale verrà disputata con la formula ‘andata e ritorno’. Al termine delle due gare (in programma il 13 e il 18 giugno), in caso di parità complessiva si procederà con tempi supplementari da 15’ ed eventualmente con i calci di rigore. La squadra che uscirà vincente dalla finale si guadagnerà la promozione al campionato di Serie B 2023-24.