Primavera, il Palermo batte il Potenza e vola al 1° posto

Il Palermo Primavera è primo in classifica: i ragazzi di Stefano Di Benedetto hanno battuto il Potenza (capolista prima dell’incontro) con il risultato di 3 – 2, superandolo e raggiungendo la vetta dopo 8 giornate (a pari punti con il Bari).

Primo tempo scoppiettante con 4 reti e spettacolo tra le prime due della classe. I rosanero trovano il doppio vantaggio con Giglio e Mazza ma non riescono a gestire il risultato subendo addirittura il pareggio già nella prima metà di gara. Nella ripresa i rosa ritrovano il vantaggio con Giglio (doppietta) e lo difendono con le unghie e con i denti, sfiorando più volte il quarto gol.

Adesso il campionato di Primavera 3 osserverà una settimana di sosta (sabato 19 novembre non si giocherà): i rosa torneranno in campo in casa della Fermana, godendosi almeno due settimane da primo in classifica.

Palermo – Potenza 3 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Giglio (PA), 26′ p.t. Mazza (PA), 34′ p.t. Garbet (PO), 41′ p.t. Gagliardi (PO), 5′ s.t. Giglio (PA).