Primavera, il Palermo batte l’Avellino in rimonta

Il Palermo Primavera vince con una grande rimonta: Avellino battuto per 3 – 2 e vetta più vicina. Tre punti d’oro per i rosanero guidati da Stefano Di Benedetto, che avevano avuto un inizio sfortunato.

Al 33′ del primo tempo gli irpini erano infatti già in vantaggio per 0 – 2, grazie alle reti di Falco e Fusco. La reazione del Palermo è arrivata allo scadere della prima metà di gara, con la rete di Salvia nei minuti di recupero.

Nel secondo tempo i rosa hanno pareggiato grazie alla rete su rigore del bomber Mazza e poi vinto la partita con la rete di Giglio. Per i rosa si tratta di tre punti fondamentali, dato che la vetta occupata dal Potenza è adesso solamente a un punto di distanza. I rosa hanno 8 punti con 2 vittorie e 2 pareggi, mentre i lucani hanno 3 vittorie e un pareggio.

IL TABELLINO

Palermo – Avellino: FINALE 3 – 2 Marcatori: Falco (A), Fusco (A), Salvia (P), Mazza (P) su rigore, Giglio (P)

Palermo – 1 Grotta, 2 Santonocito, 3 Ferrante, 4 Tagliarino, 5 Perez, 6 Caramanno, 7 Lo Coco, 8 Salvia, 9 Mazza, 10 Catanzaro, 11 Garofalo.

A disposizione: 12 Nespola, 13 Granicelli, 14 Vitale, 15 Galfano, 16 Borgognone, 17 Spadaio, 18 Gigante, 19 Barbera, 20 Toivonen, 21 Viviano, 22 Giglio.

Avellino – 1 Antignani, 2 Solaro, 3 Di Martino, 4 Longobardi, 5 Stanzione, 6 Gailetti, 7 Nkosi, 8 Moccia, 9 Falco, 10 Tarcinale, 11 Musto.

A disposizione: 12 Caravano, 13 Inderst, 14 Giampietro, 15 Esposito, 16 Di Paola, 17 Natale, 18 Di Paola, 19 Fusco, 20 Rusciano, 22 La Sala.