Primavera, il Palermo vince ancora: battuta la Vibonese (2 – 1)

Palermo – Vibonese 2 – 1 | Marcatori: 8′ p.t. Florio (P), 40′ p.t. Amorello (P), 45′ p.t. Corso (V)

Vince ancora il Palermo Primavera: contro la  Vibonese finisce 2 – 1 per i ragazzi di Capodicasa. La terza giornata di Primavera 3 è ancora positiva per i rosa, che come nella partita scorsa con il Bisceglie iniziano subito forte con il vantaggio segnato dal capitano Florio.

La partita si decide tutta nel primo tempo: il Palermo raddoppia sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Amorello, ma gli ospiti accorciano subito prima della pausa con Corso. Nella ripresa si lotta ma i rosa riescono a portare a casa i tre punti.

Il Palermo è quindi momentaneamente a punteggio pieno con una partita in meno, a primo posto a pari punti con il Monopoli, squadra con la quale dovrà essere recuperata la prima giornata di campionato.

Ecco le formazioni:

PALERMO: Matranga; Castelli, Mirabella, Tourè, Amorello, Mauthe, Polizzi, Florio, Murania, Barcellona, Giglio.

VIBONESE: De Fazio; Tassone, Riga, Furci, Spanò, Pansera, Polimeni, Toziano, Corso, Staropoli, D’Attilio.