Primavera, Palermo fermato sul pari: 1-1 contro la Juve Stabia

Il Palermo Primavera torna a casa con un punto dopo la trasferta sul campo della Juve Stabia. Si chiude 1-1 il match della terza giornata di campionato Primavera 3, match in cui i rosanero (passati in vantaggio a inizio ripresa) sono stati raggiunti sul pari a pochi minuti dal fischio finale.

Dopo un primo tempo in equilibrio, il livello della partita sale nella ripresa: al 12′ del secondo tempo è Gabriele Mazza (entrato da pochi minuti) a centrare la rete e sbloccare il risultato a favore dei rosa. A quel punto la Juve Stabia tenta l’assalto alla porta rosanero e la ricerca del gol per i campani va a buon fine negli ultimi minuti: a segno (a 4′ dal termine) anche in questo caso un subentrato, Aldo Minasi.

In classifica, il Palermo sale a 5 punti (a pari punti con il Foggia, che ha battuto il Bari). Per i rosanero il prossimo match sarà in casa, contro l’Avellino. La Juve Stabia sale a 2 punti dopo tre partite.