Primavera: Palermo sconfitto di misura a Frosinone

Passo falso della Primavera del Palermo nella prima gara ufficiale del 2015. Nella prima giornata di ritorno del Girone C i baby rosanero “cadono” sul campo del Frosinone che si è imposto con il punteggio di 2-1. Dopo il vantaggio firmato Savone al 44′ del primo tempo, i padroni di casa raddoppiano al 7′ della ripresa con un acuto di Sebastianelli in mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale – informa il sito ufficiale del club rosanero – accorcia le distanze Cucchiara su assist di Acquadro ma il risultato non cambia. Da segnalare, poco prima dell’intervallo, un errore dal dischetto di Bentivegna.