Repubblica – “Brunori da record, il Palermo ne fa tre alla Vibonese”

“Brunori da record, il Palermo ne fa tre alla Vibonese”. Questo il titolo scelto dall’edizione palermitana di Repubblica Palermo per introdurre la sua pagina sportiva (in cui ampio risalto viene dato però anche alla vittoria del Telimar nella finale d’andata di Euro Cup di Pallanuoto contro Sabadell; 9-7 per i palermitani alla Piscina Comunale).

Andrea Murgia traccia la fotografia della partita, vinta dai rosanero in un’atmosfera fredda (altro record negativo di spettatori) e segnata dal record di Brunori e dalla imbattibilità interna mantenuta (così come la media di gol segnati in casa): “Sembrerebbe non ci sia stata sfida, eppure il primo tempo era finito a reti bianche con il gioco bloccato. Si è poi aperta nella ripresa con i gol di Valente, dell’inarrestabile Brunori e di Soleri”.