Serie A 11a: Toro di misura, la Juve vince ancora. Roma e Frosinone ok

L’Inter vince contro l’Atalanta e si tiene il primo posto ma dietro la Juventus non molla dopo la vittoria sul campo della Fiorentina. Si stacca il Milan dopo la clamorosa contro l’Udinese.

Il Napoli batte la Salernitana nel derby e allontana definitivamente le polemiche di inizio campionato. Continua la corsa del Bologna, che vince contro la Lazio.

Vince anche la Roma, che rimonta il Lecce nei minuti di recupero del secondo tempo. Arriva la seconda vittoria consecutiva in Serie A per il Cagliari, che batte il Genoa nello scontro salvezza.

Dopo due sconfitte di fila torna al successo anche il Frosinone guidato da Di Francesco, che passa di misura (rischiando anche la rimonta) con l’Empoli penultima per 2 – 1 con le reti di Cuni e Ibrahimovic.

Bologna – Lazio: FINALE 1 – 0 Marcatori: 1′ s.t. Ferguson (B)

Salernitana – Napoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Raspadori (N), 37′ s.t. Elmas (N)

Atalanta – Inter: FINALE 1 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Calhanoglu (I) su rigore, 12′ s.t. Lautaro (I), 16′ s.t. Scamacca (A). Al 47′ s.t. espulso Toloi (A)

Milan – UdineseFINALE 0 – 1 Marcatori: 17’ s.t. Pereyra (U)

Verona – Monza: FINALE 1 – 3 Marcatori: 41′ p.t. Colombo (M), 28′ s.t. Colombo (M), 39′ s.t. Caldirola (M), 41′ s.t. Folorunsho (V)

Cagliari – Genoa: FINALE 2 – 1 Marcatori: 3′ s.t. Viola (C); 6′ s.t. Gudmundsson (G); 14′ s.t. Zappa (C)

Roma – Lecce: FINALE 2 – 1 Marcatori: 27′ s.t. Almqvist (L); 46′ s.t. Azmoun (R); 49′ s.t. Lukaku (R). Al 5′ p.t. Lukaku (R) ha sbagliato un rigore

Fiorentina – Juventus: FINALE 0 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Miretti (J)

Lunedì 6 novembre 2023

Frosinone – Empoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 13′ s.t. Cuni (F), 29′ s.t. Ibrahimovic (F), 41′ s.t. Caputo (E)

Torino – Sassuolo: FINALE 2 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Sanabria (T), 18′ p.t. Thorstvedt (S), 23′ s.t. Vlasic (T)