Serie A, 12a: la Roma aggancia la Juve. Inter a -1 dal Milan

Juventus e Atalanta pareggiano 1 – 1 dopo una splendida partita e… la Roma ne approfitta. I giallorossi battono 3-1 al Toro (rimasto in dieci dopo appena un quarto d’ora di gioco) e centrano l’aggancio al terzo posto occupato dai bianconeri.

Intanto, frena ancora il Milan di Stefano Pioli: i rossoneri non vanno oltre il pari in casa del Genoa di Mattia Destro, assoluto protagonista con una doppietta. L’Inter ne approfitta e si avvicina alla vetta della classifica con una vittoria chiave in casa contro il Napoli.

La giornata si era aperta con due pareggi: 0-0 tra e UdineseCrotone, mentre Schiattarella risponde al super gol di Immobile nel “derby” degli Inzaghi tra Benevento e Lazio (finisce 1-1).

LE PARTITE E I RISULTATI

Udinese – Crotone: FINALE 0 – 0

Benevento – Lazio: FINALE 1 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Immobile (L), 45′ p.t. Schiattarella (B). Al 48′ s.t. espulso Schiattarella (B)

Juventus – Atalanta: FINALE 1 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Chiesa; 12′ s.t. Freuler (A). Al 16′ s.t. Cristiano Ronaldo (J) ha sbagliato un rigore – LE PAGELLE

Fiorentina – Sassuolo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Traorè (S), 35′ p.t. Castrovilli (F) su rigore

Genoa – Milan: FINALE 2 – 2 Marcatori: 2′ s.t. Destro (G), 7′ s.t. Calabria (M), 15′ s.t. Destro (G), 38′ s.t. Kalulu (M)

Inter – Napoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 28′ s.t. Lukaku (I) su rigore. Al 27′ s.t. espulso Insigne (N)

Parma – Cagliari: FINALE 0 – 0

Spezia – Bologna: FINALE 2 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Nzola (S), 18′ s.t. Nzola (S), 27′ s.t. Dominguez (B), 47′ s.t. Barrow (B). Al 52’ s.t. Barrow (B) sbaglia un rigore

Verona – SampdoriaFINALE 1 – 2 Marcatori: 41′ p.t. Ekdal (S), 9′ s.t. Verre (S), 25′ s.t. Zaccagni (V) su rigore

Giovedì 17 dicembre

Roma – Torino: FINALE 3 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Mkhitaryan (R), 43′ p.t. Veretout (R) su rigore, 23′ s.t. Lo. Pellegrini (R), 28′ s.t. Belotti (T). Al 14′ p.t. espulso Singo (T)