Serie A, 13a: il Bologna vola. Pari Verona

Il Bologna vola. La squadra di Thiago Motta batte pure il Torino e va al sesto posto. Il Verona interrompe la lunga serie di sconfitte (5 di fila) ma resta comunque giù. La squadra di Baroni rincorre e alla fine pareggia contro il Lecce, raggiungendo quota 9 punti al 19esimo posto in classifica.

Il derby d’Italia finisce 1-1: Juventus e Inter fanno tutto nel primo tempo, poi pensano più a non perdere una partita fondamentale per gli sviluppi Scudetto. La Roma vince, nel finale, contro l’Udinese e sorpassa l’Atalanta in zona europea. Davanti alla squadra di Mourinho ci sono sia il Milan e Napoli, vincenti di misura nel weekend.

I RISULTATI

Salernitana – Lazio: FINALE 2 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Immobile (L) su rigore, 10′ s.t. Kastanos (S), 21′ s.t. Candreva (S)

Atalanta – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 44′ p.t. Kvaratskhelia (N), 8′ s.t. Lookman (A), 34′ s.t. Elmas (N)

Milan – Fiorentina: FINALE 1 – 0 Marcatori: 47′ p.t. Hernandez (M) su rigore

Cagliari – Monza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Dossena (C), 16′ s.t. Maric (M)

Empoli – Sassuolo: FINALE 3 – 4 Marcatori: 3′ p.t. Caputo (E); 9′ p.t. Pinamonti (S); 20′ p.t. Matheus Henrique (S); 25′ p.t. Fazzini (E); 21′ s.t. Berardi (S) su rigore; 41′ s.t. Kovalenko (E); 47′ s.t. Berardi (S)

Frosinone – Genoa: FINALE 2 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Soulè (F); 38′ p.t. Malinovskyj (G); 49′ s.t. Monterisi (F)

Roma – Udinese: FINALE 3 – 1 Marcatori: 20′ p.t.  Mancini (R), 12′ s.t. Thauvin (U), 36′ s.t. Dybala (R), 45′ s.t. El Shaarawy (R)

Juventus – Inter: FINALE 1 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Vlahovic (J); 33′ p.t. Lautaro Martinez (I)

Verona – Lecce: FINALE 2 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Oudin (L), 41′ p.t. Ngonge (V), 24′ s.t. Gonzalez (L), 33′ s.t. Djuric (V)

Bologna – Torino: FINALE 2 – 0 Marcatori: 12’ s.t. Fabbian (B), 48’ s.t. Zirkzee (B)