Serie A, 23a: l’Inter vince il derby. Juventus ok col Crotone

La Serie A conferma la sua nuova indiscussa capolista: l’Inter batte il Milan per tre reti a zero e vola a +4 proprio dai rossoneri secondi. La Roma non approfitta del passo falso degli uomini di Pioli e pareggia sul campo del Benevento, in dieci uomini per buona parte del secondo tempo. Prova a rifarsi sotto la Juventus, che batte il Crotone e va terza in classifica.

Benissimo l’Atalanta, che trascinata da un super Muriel abbatte il Napoli. La Lazio rialza la testa dopo la sconfitta contro la squadra di Conte. La squadra di Inzaghi batte la Sampdoria grazie a una rete di Luis Alberto. Torino e Fiorentina conquistano tre punti pesantissimi contro il Cagliari, in crisi nerissima, e lo Spezia.

I RISULTATI

Fiorentina – Spezia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 6′ s.t. Vlahovic (F), 20′ s.t. Castrovilli (F), 38′ s.t. Eysseric (F)

Cagliari – Torino: FINALE 0 – 1 Marcatori: 30′ s.t. Bremer (T)

Lazio – Sampdoria: FINALE 1 – 0 Marcatori: 24′ p.t. Luis Alberto (L)

Genoa – Verona: FINALE 2 – 2 Marcatori: 17′ p.t. Ilic (V); 3′ s.t. Shomurodov (G); 16′ s.t. Faraoni (V); 48′ s.t. Badelj (G)

Sassuolo – Bologna: FINALE 1 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Soriano (B); 7′ s.t. Caputo (S). Al 30′ p.t. espulso Hickey (B)

Parma – Udinese: FINALE 2 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Cornelius (P), 32′ p.t. Kucka (P) su rigore, 19′ s.t. Okaka (U), 35′ s.t. Nuytinck (U)

Milan – Inter: FINALE 0 – 3 Marcatori: 5′ p.t. Lautaro Martinez (I), 12′ s.t. Lautaro Martinez (I), 21′ s.t. Lukaku (I) LE PAGELLE

Atalanta – Napoli: FINALE 4 – 2 Marcatori: 7′ s.t. Zapata (A); 13′ s.t. Zielinski (N); 19′ s.t. Gosens (A); 26′ s.t. Muriel (A); 31′ s.t. autogol Gosens (N); 34′ s.t. Romero (A)

Benevento – Roma: FINALE 0 – 0 | Al 12′ s.t. espulso Glik (B)

Lunedì 22 febbraio

Juventus – Crotone: Marcatori: 39′ p.t. Ronaldo (J), 47′ p.t. Ronaldo (J), 22′ s.t. Mckennie (J)