Serie A, 28a: il Milan vola in vetta. La Juve si avvicina

L’Inter asfalta la Salernitana 5-0 e il Milan risponde nel big match contro il Napoli. I rossoneri sono in testa alla classifica, a due punti dai nerazzurri che dovranno recuperare la gara col Bologna. La Juventus vince soffrendo contro lo Spezia e mette distanza con le inseguitrici al quarto posto. Bianconeri momentaneamente a -4 dal Napoli.

Il Genoa non si sblocca ancora: sesto pareggio di fila per i rossoblu, che restano ‘bloccati’ in piena zona retrocessione. Vittoria d’oro per la Roma, che batte l’Atalanta; bene anche la Lazio, che vince a Cagliari. Nelle retrovie, l’Udinese batte la Sampdoria e torna alla vittoria dopo tre partite.

Inter – Salernitana: FINALE 5 – 0 Marcatori: 22′ p.t. Martinez (I), 40′ p.t. Martinez (I), 10′ s.t. Martinez (I), 20′ s.t. Dzeko (I), 24′ s.t. Dzeko (I)

Udinese – Sampdoria: FINALE 2 – 1 Marcatori: 3′ p.t Deulofeu (U), 12′ p.t Udogie (U), 13′ p.t. Caputo (S)

Roma – Atalanta: FINALE 1 – 0 Marcatori: 32′ p.t. Abraham (R). Al 49′ s.t. espulso De Roon (A), al 51′ s.t. espulso Mkhitaryan (R)

Cagliari – Lazio: FINALE 0 – 3 Marcatori: 19′ p.t. Immobile (L) su rigore; 42′ p.t. Luis Alberto (L); 17′ s.t. Felipe Anderson (L). Al 44′ s.t. espulso Marusic (L)

Genoa – Empoli: FINALE 0 – 0

Bologna – Torino: FINALE 0 – 0

Fiorentina – Verona: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Piatek (F), 20′ p.t. Caprari (V) su rigore

Venezia – Sassuolo: FINALE 1 – 4 Marcatori: 2′ p.t. Raspadori (S), 17′ p.t. Berardi (S) su rigore, 29′ p.t. Scamacca (S) su rigore, 26′ s.t. Berardi (S) su rigore

Juventus – Spezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 21′ p.t. Morata (J)

Napoli – Milan: FINALE 0 – 1 Marcatori: 4′ s.t. Giroud (M)

COSTA: “CAPIENZA AL 100% NEGLI STADI? CONFIDO PER L’ITALIA A PALERMO”