Serie A, 2a: poker di Milan e Roma. Inter ok, flop Juventus

Milan e Roma segnano quattro gol e battono Cagliari e Salernitana senza problemi. Entrambe le squadre viaggiano a punteggio pieno, insieme al Napoli, che ringrazia Petagna e fa 2 su 2 in campionato. I partenopei si fanno raggiungere sul pari dal Genoa, ma nel finale è l’attaccante ex Atalanta a firmare la rete che regala i tre punti a Spalletti. Pari a reti bianche tra Sassuolo e Sampdoria.

La Juventus invece non riesce più a vincere e cade in casa contro l’Empoli. La formazione di Allegri è ferma a un punto dopo due gare. Subito Correa nella partita tra Inter e Verona. Il neoacquisto nerazzurro entra dalla panchina ed è subito decisivo con una doppietta.

Udinese – Venezia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 29′ p.t. Pussetto (U), 25′ s.t. Deulofeu (U), 48′ s.t. Molina (U)

Verona – Inter: FINALE 1 – 3 Marcatori: 15′ p.t. Ilic (V), 2′ s.t. L. Martinez (I), 38′ s.t. Correa (I), 49′ s.t. Correa (I)

Sabato 28 agosto

Atalanta – Bologna: FINALE 0 – 0

Lazio – Spezia: FINALE 6 – 1 Marcatori: , 4′ p.t. Verde (S), 5′ p.t. Immobile (L), 15′ p.t. Immobile (L), 45+2′ p.t. Immobile. 3′ s.t. Anderson (L), 25′ s.t. Hysaj (L), 40′ s.t. L. Alberto (L). Al 45+1′ p.t. Immobile (L) sbaglia il rigore, al 9′ s.t. Amian (S) espulso.

Fiorentina – Torino: FINALE 2 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Gonzalez (F), 25′ s.t. Vlahovic (F), 44′ s.t. Verdi (T)

Juventus – Empoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Mancuso (E)

Domenica 29 agosto

Genoa – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 39′ p.t. Ruiz (N), 24′ s.t. Cambiaso (G), 39′ s.t. Petagna (N)

Sassuolo – Sampdoria: FINALE 0 – 0

Milan – Cagliari: FINALE 4 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Tonali (M), 15′ p.t. Deiola (C), 17′ p.t. Leao (S), 24′ p.t. Giroud (M), 43′ p.t. Giroud (M) su rigore

Salernitana – Roma: FINALE 0 – 4 Marcatori: 3′ s.t. Pellegrini (R), 7′ s.t. Veretout (R), 24′ s.t. Abraham (R), 34′ s.t. Pellegrini (R)