Serie A, 21a: Juve cinica, Inter ko a Torino. Sanabria, debutto e gol

Juventus cinica e spietata. I bianconeri vanno in svantaggio, ma ci pensa il duo portoghese Cancelo – Ronaldo (a segno su rigore a 3′ dalla fine) a trascinare la capolista alla vittoria che vale il +11 sul Napoli. Basta invece un gol di Armando Izzo al Torino per battere una brutta Inter. Il Frosinone torna a vincere e lo fa distruggendo il Bologna sul suo campo. Inzaghi “perde” la panchina, gli subentra Mihajlovic. Spettacolo tra Atalanta e Roma che pareggiano 3 – 3 dopo una partita bellissima. Spal corsara a Parma.

Un ottimo Milan (con l’esordio di Piatek nella ripresa) ferma il Napoli sullo 0 a 0 e di fatto fa un regalo alla Juventus. Il pareggio è comunque meritato e i rossoneri sono andati più vicini al gol rispetto alla squadra azzurra. Ora il Napoli è a – 8 dalla Juventus. La Fiorentina espugna il campo del Chievo dopo una partita pazza, piena di errori e grandi giocate.

Il  Sassuolo ha sconfitto il Cagliari mettendo la gara in discesa dopo 9 minuti. La Samp ancora una volta si identifica con Quagliarella che segna due dei quattro gol totali e va in gol per la 11esima giornata consecutiva: inevitabile la standing ovation a pochi minuti dalla fine. In coda importante successo del Genoa (debutto e gol di Sanabria) che inguaia l’Empoli, giunto alla quinta sconfitta nelle ultime sei gare.

Tutte le gare:

Sassuolo – Cagliari: FINALE 3 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Locatelli (S); 49′ p.t. Babacar (S) su rigore; 42′ s.t. Matri (S)

Sampdoria – Udinese: FINALE 4 – 0  Marcatori: 33′ p.t. Quagliarella (S) su rigore; 11′ s.t. Quagliarella (S) su rigore, 23′ s.t. Linetty (S), 33′ s.t. Gabbiadini (S)

Milan – Napoli: FINALE 0 – 0  Al 47′ s.t. espulso Ruiz (N)

Chievo – Fiorentina: FINALE 3 – 4 Marcatori: 4′ p.t. Muriel (F); 27′ p.t. Benassi (F); 38′ p.t. Stepinski (C); 15′ s.t. Pellissier (C) su rigore; 34′ s.t. Chiesa (F); 41′ s.t. Chiesa (F); 44′ s.t. Djordjevic (C); al 15′ s.t. espulso Benassi (F); al 40′ s.t. Pellissier ha sbagliato un rigore

Parma – Spal: FINALE 2 – 3 Marcatori: 11′ p.t. Inglese (P) su rigore; 8′ s.t. Inglese (P); 25′ s.t. Valoti (S); 30′ s.t. Petagna (S); 42′ s.t. Fares (S)

Atalanta – Roma: FINALE 3 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Dzeko (R); 33′ p.t. Dzeko (R); 40′ p.t. El Shaarawi (R); 45′ p.t. Castagne (A); 14′ s.t. Toloi (A); 26′ s.t. Zapata (A); al 25′ s.t. Zapata ha sbagliato un rigore

Bologna – Frosinone: FINALE 0 – 4 Marcatori: 18′ p.t. Ghiglione (F); 21′ p.t. Ciano (F); 7′ s.t. Pinamonti (F); 30′ s.t. Ciano (F)

Torino – Inter: FINALE 1 – 0 Marcatori: 35′ p.t. Izzo (T); al 40′ s.t. espulso Politano (I)

Lazio – Juventus: FINALE 1 – 2 Marcatori: 14′ s.t. autogol Can (L), 29′ s.t. Cancelo (J), 43′ s.t. Cristiano Ronaldo (J) su rigore

Empoli – Genoa: FINALE 1 – 3  Marcatori: 18′ p.t. Kouame (G), 18′ s.t. Di Lorenzo (E), 25′ s.t. Lazovic (G), 28′ s.t. Sanabria (G)

1. Dopo Cremona, ho visto Atalanta – Roma, e ho fatto pace con il calcio… ma che differenza c’è fra serie A e serie B, ammesso che il Palermo sale, c’è una squadra da rifare!!!