Serie A, 25a: gol e spettacolo, Fiorentina – Inter finisce 3 – 3

La Juve si avvicina allo scudetto con una vittoria a Bologna tanto brutta quanto importante, favorita da un gol di Dybala appena entrato dalla panchina. Il Napoli fa la voce grossa contro il Parma sfoderando una grande prestazione e vincendo per 0 – 4. Partita pazza tra Fiorentina e Inter, con la squadra di Spalletti che si fa rimontare proprio all’ultimo secondo; decisivo il rigore di Veretout assegnato dopo un lungo consulto dell’arbitro Abisso di Palermo con il VAR.

Frosinone beffato all’ultimo secondo. La Roma spreca, non chiude e si fa raggiungere sul pari, ma alla fine porta via i tre punti dal Benito Stirpe con un gol di Edin Dzeko al minuto 95. Il Milan intanto (Piatek ancora in gol) centra la terza vittoria consecutiva in campionato, confermando il quarto posto in classifica.

Il Torino batte l’Atalanta con i gol di Izzo e Iago Falque mentre la Samp, con il solito Quagliarella, batte il Cagliari alla quinta sconfitta esterna consecutiva.

Tutte le gare:

Milan – Empoli: FINALE 3 – 0 Marcatori: 4′ s.t. Piatek (M), 6′ s.t. Kessie (M), 22′ s.t. Castillejo (M)

Torino – Atalanta: FINALE 2 – 0 Marcatori: 42′ p.t. Izzo (T), 1′ s.t. Iago Falque (T)

Frosinone – RomaFINALE 2 – 3 Marcatori: 5′ p.t. Ciano (F), 30′ p.t. Dzeko (R), 31′ p.t. Pellegrini Lo. (R), 35′ s.t. Pinamonti (F), 50′ s.t. Dzeko (R)

Sampdoria – Cagliari: FINALE 1 – 0  Marcatori: 21′ s.t. Quagliarella (S) su rigore

Sassuolo – Spal: FINALE 1 – 1  Marcatori: 43′ p.t. Peluso (Sas), 23′ s.t. Petagna (Sp) su rigore. Al 48′ s.t. espulso Duncan (Sas).

Chievo – Genoa: FINALE 0 – 0

Bologna – Juventus: FINALE 0 – 1  Marcatori: 22′ s.t. Dybala (J)

Parma – Napoli: FINALE 0 – 4 Marcatori: 19′ p.t. Zielinski (N); 36′ p.t. Milik (N); 28′ s.t. Milik (N); 37′ s.t. Ounas (N)

Fiorentina – Inter: FINALE 3 – 3 Marcatori: 1′ p.t. autogol De Vrij (F); 6′ p.t. Vecino (I); 40′ p.t. Politano (I); 7′ s.t. Perisic (I) su rigore; 29′ s.t. Muriel (F); 56′ s.t. Veretout (F) su rigore

Lazio – Udinese: rinviata a data da destinarsi