Serie A, 35a: Super Atalanta. Milan, che fatica col Bologna

Super Atalanta: gli orobici sono al quarto posto in solitaria con tre punti di vantaggio sul quinto posto, occupato dalla Roma, che sciupa un’occasione d’oro in casa del Genoa e del Milan, che in grandissima sofferenza batte il Bologna in casa.

Il Frosinone intanto, è retrocessoi ciociari “salutano” la Serie A con tre giornate d’anticipo in virtù dei pari di Sassuolo e Udinese. La Spal domina a Verona e si porta addirittura a metà classifica, mentre l‘Empoli batte la Fiorentina grazie al gol di Farias e riapre il discorso salvezza: è a -2 dall’Udinese.

Il Napoli vince all’ultimo secondo grazie a un contestatissimo rigore segnato da Insigne contro un buon Cagliari. Pari fra Juventus e Torino nel derby della Mole.

Tutte le partite:

Juventus – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Lukic (T); 39′ s.t. Cristiano Ronaldo (J)

Chievo – Spal: FINALE 0 – 4  Marcatori: 8′ p.t. Felipe (S), 2′ s.t. Floccari (S), 10′ s.t. Felipe (S), 36′ s.t. Antenucci (S)

Udinese – Inter: FINALE 0 – 0

Empoli – Fiorentina: FINALE 1 – 0 Marcatori: 9′ s.t. Farias (E). Al 50′ s.t. espulso Veretout (F)

Lazio – Atalanta: FINALE 1 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Parolo (L), 22′ p.t. Zapata (A), 13′ s.t. Gomez (A), 31′ s.t. autogol Wallace (A)

Parma – Sampdoria: FINALE 3 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Gazzola (P), 28′ p.t. Quagliarella (S) su rigore, 38′ p.t. Defrel (S), 16′ s.t. Quagliarella (S), 23′ s.t. Kucka (P) su rigore, 26′ s.t. Bastoni (P). Al 43′ s.t. espulso Colley (S), al 45′ s.t. espulso Kucka (P)

Sassuolo – Frosinone: FINALE 2 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Sammarco (F), 36′ p.t. Paganini (F), 21′ s.t. Ferrari (S), 32′ s.t. Boga (S)

Genoa – Roma: FINALE 1 – 1 Marcatori. 37′ s.t. El Shaarawy (R), 46′ s.t. Romero (G)  Al 51′ s.t. Sanabria (G) sbaglia un rigore

Napoli – Cagliari: FINALE 2 – 1 Marcatori: 18′ s.t. Pavoletti (C); 40′ s.t. Mertens (N); 53′ s.t. Insigne (N) su rigore

Milan – Bologna: FINALE 2 – 1 MArcatori: 37′ p.t. Suso (M), 22′ s.t. Borini (M), 28′ s.t. Destro (B). Al 30′ s.t. espulso Paqueta (M), al 51′ s.t. espulso Sansone (B), al 52′ s.t. espulso Dijks (B)