Serie A, 4a: vincono Napoli, Roma e Lazio. Pari tra Atalanta e Fiorentina

Il Napoli vince ancora, espugnando il “Via del Mare” di Lecce per 4-1: doppietta di Llorente. Vittoria in extremis (e in 10) per la Roma di Fonseca trascinata da un gol di Dzeko. Primi tre punti per la Sampdoria che batte il Torino grazie al gol di Gabbiadini. L’Atalanta acciuffa un pari contro la Fiorentina al 95′ (2-2).

Inter cinica e spietata. I nerazzurri, nonostante un gol annullato dal VAR, vincono il derby col Milan per 0-2, centrano il quarto successo consecutivo in campionato e si confermano soli in vetta alla classifica di Serie A. La Juventus batte il Verona per 2-1 e (non senza sofferenze) prova a tenere il passo della capolista. La Lazio torna a vincere grazie a Immobile e Marusic.

Ad aprire la quarta giornata era stata invece la seconda vittoria consecutiva del Cagliari, che vince 3-1 contro il Genoa. Vittoria importante del Brescia a Udine, decide un gol di Romulo nella ripresa. Caputo trascina il Sassuolo contro la Spal.

PARTITE E RISULTATI (QUI la programmazione TV):

Cagliari – Genoa: FINALE 3 – 1 Marcatori: 1′ s.t. Simeone (C), 38′ s.t. Kouame (G), 34′ s.t. autogol Zapata (C), 42′ s.t. Joao Pedro (C)

Udinese – Brescia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 13′ s.t. Romulo (B)

Juventus – Verona: FINALE 2 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Miguel Veloso (V), 31′ p.t. Ramsey (J), 4′ s.t. Ronaldo su rigore (J). Al 49′ s.t. espulso Kumbulla (V). LE PAGELLE

Milan – Inter: FINALE 0 – 2 Marcatori: 4′ s.t. Brozovic (I), 33′ s.t. Lukaku (I)

Domenica 22 settembre

Sassuolo – Spal: FINALE 3 – 0 Marcatori: 26′ p.t. Caputo (S), 45′ p.t. Caputo (S), 5′ s.t. Duncan (S)

Bologna – RomaFINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ s.t. Kolarov (R), 9′ s.t. Sansone (B) su rigore, 49′ s.t. Dzeko (R). Al 40′ s.t. espulso Mancini (R)

Lecce – Napoli: FINALE 1 – 4 Marcatori: 28′ p.t. Llorente (N), 40′ p.t. Insigne su rigore (N), 7′ s.t. Ruiz (N), 16′ s.t. Mancosu su rigore (L), 37′ s.t. Llorente (N)

Sampdoria – Torino: FINALE 1 – 0 Marcatori: 11′ s.t. Gabbiadini (S)

Atalanta – Fiorentina: FINALE 2 – 2 Marcatori: 24′ p.t. Chiesa (F), 21′ s.t. Ribery (F), 39′ s.t. Ilicic (A), 50′ s.t. Castagne (A)

Lazio – Parma: FINALE 2 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Immobile (L), 22′ s.t. Marusic (L)