Serie B, 15a: Benevento in fuga, Cittadella e Pordenone sorprese

Il Benevento continua la sua marcia solitaria, ma Pordenone, Cittadella, Chievo e Frosinone tengono il passo. L’Empoli torna a vincere, con La Gumina che prima sbaglia il rigore e poi segna il gol vittoria nel finale. Il Pescara si fa rimontare dal 2-0 in casa contro il Venezia e perde altro terreno così come il Perugia che si fa rimontare due volte dal Cosenza.

Tre punti d’oro invece per lo Spezia, che vince lo scontro diretto salvezza col Livorno e in un colpo solo approfitta della classifica cortissima per uscire dalla zona playout. Brutta sconfitta interna del Pisa per mano dell’Entella.

Benevento – Trapani: FINALE 5 – 0 Marcatori: 10′ p.t. Coda (B); 32′ p.t. Viola (B) su rigore; 34′ s.t. Sau (B); 37′ s.t. Viola (B); 43′ s.t. Viola (B)

Cittadella – Salernitana: FINALE 4 – 3 Marcatori: 21′ p.t. Djuric (S), 29′ p.t. Diaw (C), 31′ p.t. Benedetti (C), 42′ p.t. Diaw (C), 25′ s.t. D’Urso (C), 33′ s.t. Giannetti (S), 35′ s.t. Kiyine (S) su rigore.

Empoli – Ascoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Brosco (A), 13′ s.t. Balkovec (E). Al 19′ s.t. La Gumina (E) sbaglia un rigore

Pescara – Venezia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Galano (P), 3′ s.t. Machin (P), 25′ s.t. autogol Kastrati (V)

Spezia – Livorno: FINALE 2 – 0 Marcatori: 33′ p.t. Ragusa (S), 30′ s.t. Mastinu (S)

Chievo – Cremonese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 3′ s.t. Di Noia (Chi). Al 31′ s.t. espulso Arini (Cre)

Juve Stabia – Frosinone: FINALE 0 – 2 Marcatori: 10′ p.t. Beghetto (F), 45′ +3 s.t. Ciano (F) su rigore

Pisa – Entella: FINALE 0 – 2 Marcatori: 28′ p.t. De Luca (E), 45′ +5 s.t. Toscano (E) Al 35′ s.t. espulso De Luca (E)

Pordenone – Crotone: FINALE 1 – 0  Marcatori: 43′ p.t. autogol di Mustacchio (P)

Perugia – Cosenza: FINALE 2 – 2  Marcatori: 18′ p.t. Iemmello (P), 1′ s.t. Sciaudone (C), 21′ s.t. Falasco (P), 24′ s.t. Riviere (C). Al 49′ s.t. espulso Dragomir (P)