Serie A, 15a: Lazio show, Juve ko. Milan e Brescia respirano

La 15a giornata si apre con un pareggio nel big match tra Inter e Roma dopo una gara molto equilibrata. La Lazio, in una gara bellissima, pone fine all’imbattibilità della Juventus e si piazza al terzo posto. Il Milan domina a Bologna ma fatica a portare a casa la vittoria per colpa di alcune ingenuità. Il Torino batte la Fiorentina e Montella rischia (4 sconfitte e un pari nelle ultime 5).

In coda, il Genoa si fa rimontare a Lecce e butta una vittoria che sembrava fatta mentre il Brescia espugna Ferrara festeggiando il ritorno di Corini. Parma corsaro a Genova, Sampdoria di nuovo in difficoltà. Anche il Cagliari rimonta un doppio svantaggio in casa del Sassuolo.

Inter – Roma: FINALE 0 – 0 / LE PAGELLE

Atalanta – Verona: FINALE 3 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Di Carmine (V), 44′ p.t. Malinovsky (A), 12′ s.t. Di Carmine (V), 19′ s.t. Muriel (A) su rigore, 48′ s.t. Djimsiti (A)

Udinese – Napoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 32′ p.t. Lasagna (U), 24′ s.t. Zielinski (N) – LE PAGELLE

Lazio – Juventus: FINALE 3 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Cristiano Ronaldo (J); 46′ p.t. Luiz Felipe (L); 29′ s.t. Milinkovic-Savic (L); 50′ s.t. Caicedo (L). Al 23′ s.t. espulso Cuadrado (J); al 33′ s.t. Immobile (L) sbaglia un rigore – LE PAGELLE

Lecce – Genoa: FINALE 2 – 2 Marcatori: 32′ p.t. Pandev (G), 45’+4 s.t. Criscito (G), 14′ s.t. Falco (L), 25′ s.t. Tabanelli (L) Al 24′ s.t. espulso Agudelo (G), al 32′ s.t. espulso Pandev (G)

Sassuolo – Cagliari:  FINALE 2 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Berardi (S), 36′ pt. Djuricic (S), 6′ s.t. Joao Pedro (C), 45′ s.t. Ragatsu (C)

Spal – Brescia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Balotelli (B)

Torino – Fiorentina: FINALE 2 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Zaza (T), 27′ s.t. Ansaldi (T), 45′ +2 s.t. Caceres (F)

Sampdoria – ParmaFINALE 0 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Kucka (P) Al 32′ s.t. rigore annullato a Quagliarella (S)

Bologna – Milan: FINALE 2 – 3  Marcatori: 15′ p.t. Piatek (M) su rigore, 32′ p.t. Theo Hernandez (M), 40′ p.t. autogol Theo Hernandez (B), 1′ s.t. Bonaventura (M), 39′ s.t. Sansone (B) su rigore