Serie B, 2a giornata: goleada del Crotone. Vince anche il Perugia

Dilaga il Crotone che batte 4-1 il Foggia allo Scida. Primi tre punti per gli uomini di Stroppa che proprio la scorsa stagione allenò i pugliesi. Pareggio 2-2 tra Lecce e Salernitana: i giallorossi subiscono ancora una rimonta al novantesimo e salgono a quota 2 in classifica. Perugia-Ascoli 2-0: la squadra di Nesta sfrutta il fattore campo e vince senza troppe difficoltà.

Nel pomeriggio una bella vittoria del Pescara per 2 – 1 contro il Livorno. La squadra di casa beneficia di due rigori trasformati da Cocco, mentre gli ospiti ne falliscono uno nel primo tempo con Giannetti. Non basta il gol di Porcino, il pari non arriva nonostante l’assedio finale.

Il Cittadella continua la propria marcia a punteggio pieno battendo il Carpi in trasferta. Bene il Padova che vince il derby con il Venezia. Cade il Brescia, che perde 3-2 a La Spezia. Tensione a Cosenza, dove le condizioni del manto erboso hanno portato al rinvio del match con l’Hellas: i calabresi, tornati in B dopo 15 anni, ora rischiano la sconfitta a tavolino.

Nell’anticipo del Venerdì, 2-2 tra Palermo e Cremonese al Renzo Barbera.

RINVIATA COSENZA – HELLAS: SI RISCHIA LA SCONFITTA A TAVOLINO

SERIE B, LE DESIGNAZIONI ARBITRALI DELLA SECONDA GIORNATA

Ecco il programma e i risultati:

VENERDÌ 31 AGOSTO

Palermo – Cremonese: FINALE 2 – 2 Marcatori: 26′ p.t. Trajkovski; 19′ s.t. Strefezza (C); 37′ s.t. Mogos (C); 43′ s.t. Mazzotta (P)

SABATO 1 SETTEMBRE

Carpi – Cittadella: FINALE 0 – 1 Marcatori: 35′ s.t. Proia (CIT)

Cosenza – Hellas Verona: RINVIATA (QUI i dettagli)

Padova – Venezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 40′ p.t. Ravanelli (P)

Spezia – Brescia: FINALE 3 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Donnarumma (B), 6′ p.t. Pierini (S), 17′ p.t. Pierini (S), 20′ p.t. Morosini (B), 29′ s.t. Gyasi (S)

DOMENICA 2 SETTEMBRE

Pescara – Livorno: FINALE 2 – 1 Marcatori: 4′ s.t. Cocco (P) su rigore; 16′ s.t. Cocco (P) su rigore; 23′ s.t. Porcino (L); al 35′ p.t. Giannetti (L) ha sbagliato un rigore

Crotone – Foggia: FINALE 4 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Faraoni (C); 4′ s.t. Firenze; 9′ s.t. Nalini (C); 19′ s.t. Rohden (C); 48′ s.t. Mazzeo(F)

Lecce – Salernitana: 2 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Mancosu (L); 27′ s.t. Bocalon (S); 37′ s.t. Falco (L); 46′ s.t. Castiglia(S)

Perugia – Ascoli: FINALE 2 – 0 Marcatori: 6′ p.t. Vido (P); 3′ s.t. Vido (P); al 21′ s.t. espulso Michael (P)