Serie B, 21a: il Venezia torna in zona playoff. Pari in Monza – Empoli

Il Venezia torna in zona playoff grazie alla vittoria per 2 – 1 sul campo del Frosinone, che non ha ancora vinto nel 2021. Due big match invece finiscono in pareggio: 1-1 fra Salernitana e Chievo, con entrambe le squadre che rimangono al secondo posto a 36 punti, a sei lunghezze di distanza dall’Empoli; mentre l’Empoli pareggia con il Monza giocando in 10 per quaranta minuti.

Il Cittadella intanto non riesce più a vincere. La formazione veneta, che non ottiene tre punti da quattro gare, pareggia (dopo essere stata sotto di tre gol) contro il Brescia.  Sprofonda il Pescara di Breda, che perde 0 – 2 in casa contro la Reggina e rimane all’ultimo posto in classifica, con soltanto 16 punti in 21 partite. Colpaccio dell’Ascoli. I bianconeri espugnano il campo del Lecce in rimonta e vittoria importante per la Reggiana, che vince lo scontro diretto con l’Entella.

I RISULTATI

Lecce – Ascoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Stepinski (L); 28′ p.t. Dionisi (A); 12′ s.t. Dionisi (A). Al 46′ s.t. Mancosu (L) ha sbagliato un rigore

Brescia – Cittadella: FINALE 3 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Aye (B), 28′ p.t. Donnarumma (B), 44′ p.t. Aye (B), 17′ s.t. Gargiulo (C), 35′ s.t. Frare (C), 39′ s.t. Baldini (C). Al 45′ s.t. espulso Papetti (B)

Cosenza – Spal: FINALE 1 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Sciaudone (C), 12′ s.t. Mora (S)

Cremonese – Pisa: FINALE 2 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Valeri (C), 11′ p.t. Ciofani (C), 19′ p.t. Vido (P)

Frosinone – Venezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 45′ p.t. Forte (V), 10′ s.t. Di Mariano (V), 16′ s.t. Salvi (F)

Pescara – Reggina: FINALE 0 – 2 Marcatori: 28′ s.t. Denis (R), 35′ s.t. Montalto (R)

Salernitana – Chievo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 23′ p.t. Tutino (S), 5′ s.t. De Luca (C)

Monza – Empoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Mancuso (E), 24′ s.t. Boateng (M) su rigore. Al 6′ s.t. espulso Furlan (E)

Pordenone – Vicenza: FINALE 1 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Longo (V), 42′ s.t. Morra (P), 43′ s.t. Giacomelli (V)

Reggiana – Entella: FINALE 2 – 1 Marcatori: 3′ s.t. Brescianini (E), 8′ s.t. Laribi (R), 11′ s.t. Rozzio (R)