Serie A, 21a: Milan, vittoria e primo posto. La Lazio aggancia la Roma

Il Milan vince 4 – 0 contro il Crotone e si riporta al primo posto in classifica, con due punti di vantaggio sull’Inter. Per i rossoneri doppiette del solito Ibra e del ritrovato Rebic e 3 punti con cui rispondere a Juventus (che piega la Roma) e l’Inter, che aveva battuto la Fiorentina nell’anticipo.

La Lazio invece batte di misura il Cagliari (grazie al solito Immobile), centra la sesta vittoria consecutiva e si prende il quarto posto, approfittando dei passi falsi del Napoli (che rimane in un periodo di crisi con Gattuso mai così in discussione) e dell‘Atalanta, che spreca 3 gol di vantaggio: la squadra di Gasperini, avanti 3 – 0 dopo 20 minuti, pareggia contro il Torino di Nicola, che sta diventando sempre più celebre per le sue rimonte.

Fiorentina – Inter: FINALE 0 – 2 Marcatori: 31′ p.t. Barella (I); 7′ s.t. Perisic (I)

Atalanta – Torino: FINALE 3 – 3 Marcatori: 14′ P.T. Ilicic (A), 19′ p.t. Gosens (A), 21′ p.t. Muriel (A), 42′ p.t. Belotti (T), 46′ p.t. Bremer (T), 39′ s.t. Bonazzoli (T). Al 42′ p.t. Belotti (T) sbaglia un rigore

Sassuolo – Spezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 25′ p.t. Caputo (SA), 39′ p.t. Erlic (SP), 33′ s.t. Gyasi (SP)

Juventus – Roma: FINALE 2 – 0 Marcatori: 13′ p.t. Ronaldo (J), 24′ s.t. autogol Ibanez (J)

Genoa – Napoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Pandev (G), 27′ p.t. Pandev (G), 34′ s.t. Politano (N)

Benevento – Sampdoria: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Caprari (B), 35′ s.t. Keita Balde (S)

Milan – Crotone: FINALE 4 – 0 Marcatori: 30′ p.t. Ibrahimovic (M), 19′ s.t. Ibrahimovic (M), 24′ s.t. Rebic (M), 25′ s.t. Rebic (M)

Udinese – Verona: FINALE 2 – 0 Marcatori: 38′ s.t. autogol Silvestri (U), 45′ s.t. Deulofeu (U)

Parma – Bologna: FINALE 0 – 3 Marcatori: 15′ p.t. Barrow (B), 33′ p.t. Barrow (B), 47′ s.t. Orsolini (B)

Lazio – Cagliari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 16′ s.t. Immobile (L)