Serie B, 22a: Pescara, vittoria nel recupero. Stop Benevento

Nel posticipo del Monday Night il Pescara vince in casa contro il Cosenza, ed entra in zona playoff.

Il Benevento pareggia contro la Salernitana in un bel derby campano. Alla rete di Djuric risponde Marco Sau. Il Chievo, invece, perde contro il Venezia e rallenta la sua corsa verso i playoff. Il Perugia vince in casa della Juve Stabia e si posiziona sesta in classifica.

Esordio felice per Pasquale Marino nella panchina dell’Empoli. I toscani battono il Crotone e tornano a vincere, dopo che nelle ultime 15 gare avevano battuto solamente l’Ascoli e collezionato 10 punti.

Il sabato di Serie B vede le ultime due della classe, Livorno e Trapani, cadere malamente dentro casa contro Ascoli e Cittadella. Il Frosinone batte l’Entella e vola quarto in classifica. L’Empoli

Una giostra inesauribile di emozioni: dal 2 a 0 per la Cremonese, che sembrava poter gestire la gara, al 3 a 4 finale maturato nel finale grazie anche all’espulsione di Terranova e al gol di Pisano. E i lombardi masticano amaro.

Cremonese – PisaFINALE 3 – 4  Marcatori: 3′ p.t. Deli (C), 24′ p.t. Palombi (C), 36′ p.t. Minesso (P), 7′ s.t. Masucci (P), 9′ s.t. Birindelli (P), 13′ s.t. Piccolo (C), 48′ s.t. Pisano (P). Al 47′ s.t. espulso Terranova (C)

Frosinone – Entella: FINALE 1 – 0 Marcatori: 12′ s.t. Dionisi (F)

Livorno – Ascoli: FINALE 0 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Trotta (A), 2′ s.t. Morosini (A), 45′ +5 s.t. Trotta (A)

Spezia – Pordenone: FINALE 1 – 0 Marcatori: 25′ s.t. Ricci (S). Al 45′ +5 s.t. espulso Maggiore (S)

Trapani – Cittadella: FINALE 0 – 3 Marcatori: 25′ p.t. Proia (C), 9′ Diaw (C), 42′ s.t. Pavan (C)

Empoli – Crotone: FINALE 3 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Tutino (E), 20′ p.t. Mancuso (E), 39′ p.t. Crociata (C), 16′ s.t. Henderson (C)

Chievo – Venezia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Capello (V)

Juve Stabia – Perugia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Iemmello (P) su rigore, 25′ p.t. Canotto (J), 26′ s.t. Iemmello (P) su rigore.

Benevento – Salernitana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Djuric (S); 25′ s.t. Sau (B); al 51′ s.t. espulso Improta (B)

Lunedì 3 febbraio

Pescara – Cosenza: FINALE 2 – 1 Marcatori: 8′ s.t. Asencio (C), 25′ s.t. Zappa (P), 45′ s.t. +5 Bocic (P). Al 45′ +2 s.t. espulso Palmiero (P), al 13′ s.t. espulso Sciaudone (C), al 45′ s.t. +7 espulso Kanoute (C). Al 44′ s.t. Galano (P) sbaglia un rigore.