Serie B, 23a: cadono Monza e Chievo. Il Frosinone sorride

Vittoria a sorpresa del Pisa sul campo del Monza. I lombardi, così come il Chievo, sconfitto a Brescia, non approfittano del pareggio dell’Empoli contro la Spal. La squadra di Dionisi rimane prima e allunga a cinque punti di vantaggio. Dopo dieci partite di digiuno, torna a vincere il Frosinone di Nesta.

Torna alla vittoria il Cittadella. I granata, che non ottenevano tre punti da sei gare, passano di misura sul campo del Pordenone. Prosegue, invece, la stagione disastrosa del Pescara, che perde la quattordicesima gara in campionato e rimane all’ultimo posto. Continua la striscia di pareggi per la Salernitana, il quarto consecutivo. Grande prova del Lecce, che batte in rimonta la Cremonese, e agguanta il settimo posto.

Monza – Pisa: FINALE 0 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Palombi (P), 12′ p.t. Palombi (P). Al 20′ s.t. Boateng (M) ha sbagliato un rigore

Salernitana – Vicenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 36′ s.t. Aya (S), 38′ s.t. Giacomelli (V) . Al 30′ p.t. Tutino (S) ha sbagliato un rigore

Cremonese – Lecce: FINALE 1 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Gaetano (C), 30′ p.t. autogol Castagnetti (L), 9′ s.t. Pablo (L)

Pescara – Venezia: FINALE 0 – 2 Marcatori: 15′ p.t. autogol Sorensen (V), 29′ s.t. Modolo (V)

Pordenone – Cittadella: FINALE 0 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Beretta (C)

Spal – Empoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Mancuso (E), 30′ s.t. Esposito (S) su rigore

Domenica 14 febbraio

Entella – Frosinone: FINALE 2 – 3 Marcatori: 17′ p.t. Maiello (F), 27′ p.t. Ariaudo (F), 35′ p.t. autogol Curado (E), 5′ s.t. Schenetti (E), 31′ s.t. Iemmello (F)

Reggina – Ascoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 3′ s.t. Ardemagni (R). Al 40′ p.t. espulso Caligava (A)

Brescia – Chievo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 35′ p.t. Aye (B)

Lunedì 15 febbraio

Cosenza – Reggina: FINALE 2 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Menez (R) su rigore, 22′ p.t. Folorunsho (R), 39′ p.t. Trotta (C), 39′ s.t. Carretta  (C) su rigore