Serie B, 25a giornata: il Livorno vince all’ultimo secondo

Dopo la vittoria dell’Hellas Verona nell’anticipo contro la Salernitana, la 25esima giornata di Serie B vede il successo del Brescia, che nel finale supera il Crotone grazie a Ndoj e al solito Donnarumma consolidando il primato. Vince il Pescara che con la doppietta di Mancuso si porta a -1 dal Palermo (seppur con una partita in più dei rosanero). Pareggia il Benevento, che manca l’aggancio al Palermo. Perde, invece, il Lecce a Cittadella (4-1). Importanti le vittorie di Ascoli, Carpi e Cosenza che allontanano le zone calde. Il Livorno vince contro il Venezia all’ultimo secondo, è decisivo il gol di Raicevic.

Tutte le gare:

Venerdì 22 febbraio

Verona – Salernitana: FINALE 1 – 0 Marcatori: 26′ s.t. Pazzini (V). Al 49′ s.t. espulsi Empereur (V) e Casasola (S)

Sabato 23 febbraio

Brescia – Crotone: FINALE 2 – 0 Marcatori: 36′ s.t. Ndoj (B), 50′ s.t. Donnarumma (B). Al 36′ s.t. espulso Machach (C)

Cremonese – Ascoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 23′ s.t. Rosseti (A). Al 46′ s.t. espulso Montalto (C)

Carpi – Spezia: FINALE 3 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Mustacchio (C), 4′ s.t. Gyasi (S), 27′ s.t. Okereke (S), 40′ s.t. Marsura (C), 47′ s.t. Coulibaly (C)

Perugia – Cosenza: FINALE 0 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Bruccini (C) su rigore. Al 47′ s.t. espulso Dermaku (C)

Cittadella – Lecce: FINALE 4 – 1 Marcatori: 12′ p.t. La Mantia (L), 18′ p.t. Moncini (C), 42′ p.t. Moncini (C), 14′ s.t. Moncini (C), 25′ s.t. Adorni (C)

Pescara – Padova: FINALE 2 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Mancuso (PE) su rigore, 18′ p.t. Mancuso (PE)

Foggia – Benevento: FINALE 1 – 1 Marcatori: 30′ s.t. Coda (B), 36′ s.t. Kragl (F)