Serie B, 25a: il Lecce perde la vetta, il Brescia vince e torna primo

Ancora un cambio in vetta alla classifica di Serie B: il Lecce perde in casa contro il Cittadella e cede il posto al Brescia, vincente con l’Ascoli. I pugliesi vengono agganciati da Pisa e Cremonese, che pareggiano contro Parma e Vicenza.

Torna a vincere (in grande stile) il Benevento: ‘manita’ al Como, in un match a senso unico sin dal primo tempo (avversari in dieci dal decimo minuto). Terza vittoria nelle ultime quattro, infine, per il Monza, che si riscatta dopo la sconfitta subita in rimonta dal Pisa.

LE PARTITE E I RISULTATI

Martedì 22 febbraio

Alessandria – Perugia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Mantovani (A), 34′ p.t. Olivieri (P), 20′ s.t. Falzerano (P)

Cremonese – Vicenza: FINALE 0 – 0. Al 54′ s.t. espulso Diaw (V)

Pisa – Parma: FINALE 0 – 0

Pordenone – Monza: FINALE 1 – 4 Marcatori: 19′ Valoti (M), 24′ p.t. Colpani (M), 21′ s.t. Valoti (M), 22′ s.t. Gytkjaer (M), 24′ s.t. Di Serio (P)

Spal – Ternana: FINALE 5 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Melchiorri (S), 36′ p.t. Mancosu (S) su rigore, 19′ s.t. Vido (S), 30′ s.t. Partipilo (T), 38′ s.t. Da Riva (S), 48′ s.t. Vido (S). Al 37′ s.t. espulso Diakite (T)

Mercoledì 23 febbraio

Benevento – Como: FINALE 5 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Forte (B) su rigore, 21′ p.t. Insigne (B) su rigore, 38′ p.t. Insigne (B), 4′ s.t. Forte (B), 17′ s.t. Acampora (B). All’11’ p.t. espulso Solini (C)

Brescia – Ascoli: FINALE 2 – 0 Marcatori: 19′ p.t. Palacio (B), 7′ s.t. Palacio (B)

Crotone – Cosenza: FINALE 3 – 3 Marcatori: 30′ p.t. Laura (CO), 48′ p.t. Rigione (CO), 7′ s.t. Maric (CR), 11′ s.t. Maric (CR) su rigore, 18′ s.t. Liotti (CO), 47′ s.t. Maric (CR)

Frosinone – Reggina: FINALE 3 – 0 Marcatori: 3′ s.t. Charpentier (F), 24′ s.t. Ciano (F), 44′ s.t. Canotto (F)

Lecce – Cittadella: FINALE 1 – 2 Marcatori: 1′ p.t. Antonucci (C), 20′ s.t. Tounkara (C), 43′ s.t. Coda (L)