Serie C, recupero 22a: risultati e classifica. Virtus Francavilla ok, stop Catanzaro

Il Bari torna a vincere e allunga sul secondo posto. La capolista si riscatta in casa vincendo di misura contro il Picerno, mentre il Catanzaro viene bloccato sullo 0-0 dal Potenza. Ora sulla formazione calabrese incombe la Virtus Francavilla, che batte 1-0 la Fidelis Andria.

Pari fra Latina e Avellino (terminata con un maxi recupero per l’infortunio del direttore di gara e una maxi-rissa nel finale), mentre il Messina vince contro un Monopoli sempre più in crisi (quarto ko nelle ultime 5 partite). Il Catania perde in casa contro la Paganese.

LE PARTITE E I RISULTATI

Messina – Monopoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Statella (ME), 19′ s.t. Adorante (ME), 26′ s.t. autogol Carillo (MO)

Campobasso – Monterosi: FINALE 1 – 2 Marcatori: 33′ s.t. Artistico (M), 45′ s.t. Parlati (M) su rigore, 47′ s.t. Rossetti (C). Al 21′ s.t. Rossetti (C) sbaglia un rigore.

Latina – Avellino: FINALE 0 – 0. Al 56′ s.t. espulsi Jefferson (L) e Silvestri (A)

Bari – Picerno: FINALE 1 – 0 Marcatori: 2′ s.t. Antenucci (B)

Catania – Paganese: FINALE 0 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Zanini (P)

Juve Stabia – Vibonese: FINALE 3 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Bentivegna (JS), 30′ s.t. Ngom (V), 35′ s.t. Eusepi (JS) su rigore, 51′ s.t. Stoppa (JS)

Potenza – Catanzaro: FINALE 0 – 0

Turris – Foggia: FINALE 3 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Santaniello (T), 26′ p.t. Garofalo (T), 43′ p.t. Santaniello (T), 34′ s.t. Leonetti (T)

Virtus Francavilla – Fidelis Andria: FINALE 1 – 0 Marcatori: 34′ p.t. Mastropietro (VF)

Palermo – Taranto: RINVIATA

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo il recupero della 22a giornata)